Bartender y Cocteleria Internacional
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Bartender y Cocteleria Internacional

BARTENDER Y COCTELERIA INTERNACIONAL un curso tiene un valor de $100.000 si pagas valor total. Actualmente tenemos una promoción de 2 cursos por $160.000, 3 cursos por $200.000 y 4 cursos por $270.000,  se paga valor completo y es valido para una o varias personas que quieran tomar el mismo curso o  cursos diferentes, se…

Descripción

BARTENDER Y COCTELERIA INTERNACIONAL

un curso tiene un valor de $100.000 si pagas valor total.

Actualmente tenemos una promoción de 2 cursos por $160.000, 3 cursos por $200.000 y 4 cursos por $270.000,  se paga valor completo y es valido para una o varias personas que quieran tomar el mismo curso o  cursos diferentes, se pueden combinar los cursos con BARBERIA, MANICURE, COLORIMETRIA, PELUQUERIA CANINA, GASTRONOMIA, BARTENDER, COMPUTACION, MAQUILLAJE, REPARACION DE CELULARES Y CORTES DE DAMAS. Nuestros Certificados  son avalados por la ley de fundaciones, somos la Fundación para la Capacitación Golden Team, valor certificado avalado fundación $10.000,  Certificado avalado fundación + notariado valor $20.000 puedes pagar cualquiera de los dos certificados.

Duración 8 semanas: horarios días de semana y fines de semana , un solo horario a escoger .

FECHA DE CURSOS FINES DE SEMANA PRESENCIALES:

Sábado 06  de agosto  horario, de 9:00 a 12:00 (8 sábados)

Sábado 06 de agosto  horario, de 13:30 a 16:30 (8 sábados)

Sábado 06 de agosto  horario, de 16:30 a 19:30 (8 sábados)

Domingo  19 de junio horario de 9:00 a 12:00 (8 domingos)

Domingo 19 de junio horario  de 13:30 a 16:30 ( 8 domingos )

Domingo 19 de junio horario de 16:30 a 19:30  ( 8 domingos )

Temario Académico de nuestro Curso:

Semana 1

1.Bar
1.1 Origen
1.2 Tipos
2.Barman o Bartender ?
2.1 Labores de un Bartender
2.2 Equipos y Utensilios
3. Sirope
4. Bebidas alcohólicas
4.1 Clasificación

Semana 2

1. Cristalería
1.1 Medidas
2. Cóctel
2.1 Estructura
2.2 Clasificación
2.3 Técnicas de Preparación
3. Vinos , Cerveza, Pisco
3.1 Métodos de Obtención
3.2 Clasificación
3.3 Características
4. Sesión de prácticas

Semana 3

1. Mise en Place
2. Decoraciones y Garnish
3. Decálogo de Bartender
4. Macerados
5. Ron y Tequila
5.1 Métodos de Obtención
5.2 Clasificación
5.3 Características
5.4 Sesión de prácticas

Semana 4

1. Higiene
1.1 Del Bartender
1.2 De la Barra
2. Manipulación de productos y Alimentos en el Bar
3.  Hielo : unos de los Grandes Protagonistas en el Bar .
4. Whisky y Brandy
4.1 Métodos de Obtención
4.2 Clasificación
4.3 Características

Semana 5

1. Atención al cliente
1.1 Tipos de Clientes
1.2 El 1,2,3 de la atención al Cliente
2. Vermouth
Origen Historia
3. Ginebra y Vodka
3.1 Métodos se obtención
3.2 Clasificación
3.3 Características

Semana 6

1. Familia de Cócteles
1.1 Tabla de Combinaciones
2. Consumo Responsable
3. Coctelería sin Alcohol
4. Coctelería Simple para Fiestas
5. Pousse Café.

Semana 7

1. Flameados
2. Licores Indicados
3. Precauciones
4.Flameo de Copas y Flameo de Show
5. Coctelería Tiki
6. Ficha técnica
7. Estructura
8. Vestimenta del Bartender y Barwoman
9. Seción Práctica

Semana 8

1. Prueba Final
2. Entrega de Certificados.

Nuestra sede esta ubicada en Santiago centro: Dr. Sotero del Rio 326 oficina 409 metro plaza de armas, sede principal de Academia Golden Team.  . Teléfonos para atención: +56961389455 horario de atención de lunes a viernes de 09:00 a 20:00
Sábado y domingo 09:00 – 14:00hrs y de 15:00h  20:00h .

También puedes matricularte en nuestra pagina web: https://cursosgoldenteam.cl/
Método de pagó webpay, tarjeta de crédito o débito ,o puedes hacer una transferencia a nuestra cuenta bancaria. Cupos limitados ..

$80.000
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