Curso de Repostería Internacional
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Curso de Repostería Internacional

Curso de REPOSTERIA INTERNACIONAL Valor del curso* $100.000 pagando valor total para reservar cupo. *PROMOCIONES* 2 cursos por $160.000 3 cursos por $200.000 4 cursos por $270.000 valida para una o varias personas; esta promoción se paga por completo. Válido para los cursos de (Barbería, manicure, colorimetría, Peluquería canina, Gastronomía, Bartender, computación, Maquillaje, reparación de…

Descripción

Curso de REPOSTERIA INTERNACIONAL

Valor del curso* $100.000 pagando valor total para reservar cupo.
*PROMOCIONES*
2 cursos por $160.000
3 cursos por $200.000
4 cursos por $270.000
valida para una o varias personas; esta promoción se paga por completo.
Válido para los cursos de (Barbería, manicure, colorimetría, Peluquería canina, Gastronomía, Bartender, computación, Maquillaje, reparación de Celulares,cortes de Damas y Lifting de Pestañas .)
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*Próximas fechas de inicio:
Dias de semana:*

Lunes 18 de Julio ( 8 lunes ) horario de 14:00hrs a 18:00hrs

*FECHAS DE CURSOS FIN DE SEMANA PRESENCIALES:*

Sábado 16 de julio horarios 14:00hrs a 18:00hrs ( duración 8 sábados )

Domingo 17 de Julio horario,  de 14:00hrs a 18:00hrs ( duracion 8 domingos)

Temario:
MODULO I: FUNDAMENTOS BASICOS DE LA REPOSTERIA

·        Conociendo los ingredientes
·        Principales factores a tener en cuenta a la hora de hornear
·        Análisis de costos

MODULO II: TIPOS DE BASES DE MASAS EN REPOSTERIA
·        Método espumoso
·        Método por adición
·        Método cremoso
·        Muffins, Cupcakes y brazo de reina/pionono/ brazo gitano

MODULO III: TORTAS Y POSTRES FRIOS (I PARTE)

·        Torta 3 leches
·        Torta lúcuma manjar nuez
·        Torta húmeda de chocolate
·        Torta selva negra
·        Torta tropical
·        Tiramisú

MODULO IV: TORTAS Y POSTRES FRIOS (II PARTE)

·        Quesillo/ leche asada / crema volteada
·        Cheesecake
·        Pie de limon
·        Torta yogurt
·        Tartaleta de frutas
·        Kuchen

MODULO V: TORTAS CASERAS

·        Torta de zapallo/ auyama
·        Torta de piña
·        Torta de Zanahoria
·        Torta Plátano
·        Torta Imposible
·        Torta de pan/ colegial
·        Brownie

MODULO VI: GALLETAS
·        Reinitas/ delicias
·        Alfajores de Maicena
·        Mendocinos, alfajores, conos
·        Galletas de avena o fit cookie
·        Galletas de pasta seca
·        Choco chips/ carnaval
·        Profiteroles

MODULO VII: TÉCNICAS DE DECORACIÓN DE TORTAS
·        Rellenos para tortas
·        Coberturas
·        Técnicas de mangueado
·        Técnicas de alisado con chantilly

MODULO VIII: CANDY BAR

·        Montajes de Mesas dulces
·        Técnicas de decoración
·        Neurogastronomía aplicada a la repostería

$100.000
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