Curso de REPOSTERIA INTERNACIONAL Valor del curso* $100.000 pagando valor total para reservar cupo. *PROMOCIONES* 2 cursos por $160.000 3 cursos por $200.000 4 cursos por $270.000 valida para una o varias personas; esta promoción se paga por completo. Válido para los cursos de (Barbería, manicure, colorimetría, Peluquería canina, Gastronomía, Bartender, computación, Maquillaje, reparación de…
Curso de REPOSTERIA INTERNACIONAL
Valor del curso* $100.000 pagando valor total para reservar cupo.
*PROMOCIONES*
2 cursos por $160.000
3 cursos por $200.000
4 cursos por $270.000
valida para una o varias personas; esta promoción se paga por completo.
Válido para los cursos de (Barbería, manicure, colorimetría, Peluquería canina, Gastronomía, Bartender, computación, Maquillaje, reparación de Celulares,cortes de Damas y Lifting de Pestañas .)
*Próximas fechas de inicio:
Dias de semana:*
Lunes 18 de Julio ( 8 lunes ) horario de 14:00hrs a 18:00hrs
*FECHAS DE CURSOS FIN DE SEMANA PRESENCIALES:*
Sábado 16 de julio horarios 14:00hrs a 18:00hrs ( duración 8 sábados )
Domingo 17 de Julio horario, de 14:00hrs a 18:00hrs ( duracion 8 domingos)
Temario:
MODULO I: FUNDAMENTOS BASICOS DE LA REPOSTERIA
· Conociendo los ingredientes
· Principales factores a tener en cuenta a la hora de hornear
· Análisis de costos
MODULO II: TIPOS DE BASES DE MASAS EN REPOSTERIA
· Método espumoso
· Método por adición
· Método cremoso
· Muffins, Cupcakes y brazo de reina/pionono/ brazo gitano
MODULO III: TORTAS Y POSTRES FRIOS (I PARTE)
· Torta 3 leches
· Torta lúcuma manjar nuez
· Torta húmeda de chocolate
· Torta selva negra
· Torta tropical
· Tiramisú
MODULO IV: TORTAS Y POSTRES FRIOS (II PARTE)
· Quesillo/ leche asada / crema volteada
· Cheesecake
· Pie de limon
· Torta yogurt
· Tartaleta de frutas
· Kuchen
MODULO V: TORTAS CASERAS
· Torta de zapallo/ auyama
· Torta de piña
· Torta de Zanahoria
· Torta Plátano
· Torta Imposible
· Torta de pan/ colegial
· Brownie
MODULO VI: GALLETAS
· Reinitas/ delicias
· Alfajores de Maicena
· Mendocinos, alfajores, conos
· Galletas de avena o fit cookie
· Galletas de pasta seca
· Choco chips/ carnaval
· Profiteroles
MODULO VII: TÉCNICAS DE DECORACIÓN DE TORTAS
· Rellenos para tortas
· Coberturas
· Técnicas de mangueado
· Técnicas de alisado con chantilly
MODULO VIII: CANDY BAR
· Montajes de Mesas dulces
· Técnicas de decoración
· Neurogastronomía aplicada a la repostería