Gastronomía Internacional
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Gastronomía Internacional

GASTRONOMÍA Academia Golden Team te invita a participar en Nuestro Curso Practico de Gastronomia Internacional: Dictado por chef Internacional con mas de 15 años de Experiencia en el Rubro y en Alta Cocina. Kathy Pernia Chef Internacional… Valor Matricula $75.000 y valor curso $75.000, valor total $150.000, pagando matricula para reservar el cupo y el…

Descripción

GASTRONOMÍA
Academia Golden Team te invita a participar en Nuestro Curso Practico de Gastronomia Internacional: Dictado por chef Internacional con mas de 15 años de Experiencia en el Rubro y en Alta Cocina. Kathy Pernia Chef Internacional…
Valor Matricula $75.000 y valor curso $75.000, valor total $150.000, pagando matricula para reservar el cupo y el curso $75.000, lo pagas al inicio de tu curso. ya incluye Certificado Notariado que se entrega al final de la capacitacion y con la aprobacion del mismo. Promoción 2 cursos por $ 200.000, válido para una o dos personas que quieran tomar el mismo curso o cualquier otro, puedes combinarlo con :barberia ,Manicure,Colorimetria,Maquillaje ,peluqueria canina, Gastronomia , Bartender y computación. Precio un Curso de contado $130.000
Proximas fechas de inicio:
Dias de semana:
Lunes 18 de octubre ( 8 lunes ) horarios de 9:00 a 13:00 horas.
Lunes 18 de octubre ( 8 lunes ) horarios de 14:00 a 18:00 horas.
FECHAS DE CURSOS FIN DE SEMANA PRESENCIALES:
Sabado 04 de Diciembre horarios de 09:00 a 13:00 ( duracion curso 8 sabados)
Sabado 04 de Diciembre horarios de 14:00 a 18:00 ( duracion curso 8 sabados)
Domingo 05 de Diciembre horario,  de 9:00 a 13:00 ( duracion 8 domingos)
Domingo 05 de Diciembre horario,  de 14:00 a 18:00 ( duracion 8 domingos)
Temario Academico de nuestro Curso:
1. Cocinero de Oficio:
Cualidades de un cocinero
Responsabilidad de un Chef
Higiene
1.1. Organizacion de la Cocina:
Caliente
Fria
Legumbrero
Pasteleria
Areas de lavado
Almacen
1.2. Sanidad e Higiene:
De la cocina
De los alimentos
1.3. Seguridad:
Recomendaciones para la prevencion de accidentes.
2. Reconocimiento y aprendizaje de los Productos alimenticios y utencilios de cocina:
Hortalizas
Condimentos
Hierbas aromaticas y especias
Leguminosas
Cereales
Frutas
Minerales
Farinaceos
Huevos, lacteos y derivados
Aceite
Vinagres
Utencilios de cocina.
2.1. Cortes y Formas Basicas:
Juliana
Mirepoix
Brunoise
Chiffonade
Concase
Macedonia
Torneado
Al cesgo
Vichy.
3. Clasificacion del Producto Animal
Vacunos, aves, porcino, pescados y mariscos
Limpieza
Almacenamiento
Deshuesado
Cortes
4. Fondos y Salsas Basicas:
Fondos: ave, vacuno y fumet
Demiglase
Bechamel
Veloute
Salsa de tomate
5. metodos de coccion:
Asar al horno
Asar a la parrilla
Asar a la plancha
Gratinar
Saltear
Freir
Hervir
Blanquear
Pochar
Vapor
Guisar
Estofar
Brasear
Cocer al vacio
6. Dia de chef:
Disertacion del plato elegido
Evaluacion
Entrega de Certificados Notariados del curso.
PLANIFICACIÓN POR SEMANA DE ACUERDO A CADA CLASE:
– COCINERO DE OFICIO
Los participantes deberán llevar impresas sus guías y para tomar apuntes, se hablará de los detalles teóricos, se aclararán dudas y se organizarán las semanas siguientes definiendo método de trabajo, lista de compras, entre otros.
– RECONOCIMIENTO DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Se realiza una evaluación al participante donde cada uno debe identificar y reconocer, utilizando sus sentidos, una serie de productos alimenticios y utensilios de cocina utilizados habitualmente. Clase de cortes y formas básicas más empleados en la actualidad.
– CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO ANIMAL
Se explica con pollo, pescado y cortes de vacuno la correcta forma de deshuesar, despostar y almacenar. Se explicarán los distintos tipos de cortes y su uso.
– FONDOS Y SALSAS
Se realizarán fondos y salsas básicas que son utilizadas más frecuentemente en la cocina. Se formarán equipos de trabajo y se asignará una preparación a cada uno, donde siguiendo instrucciones de la chef, se llevarán a cabo.
-MÉTODOS DE COCCIÓN
Se formarán equipos de trabajo y se asignarán diferentes métodos de cocción, para q cada grupo acompañado por la chef, ejecute las preparaciones que se llevarán a cabo.
– DIA DE CHEF
Esta actividad es el resultado del conocimiento adquirido durante el curso. Los participantes deberán elegir una preparación que los represente, realizarán una disertación sobre la misma, explicando su origen y detalles de la elaboración.
Los alimentos no vienen en el curso, en la primera clase  nuestra Profesora indicara los materiales a traer para la segunda clase, es decir nuestra primera clase es teorica.
Teléfonos  para atencion:
+569 6137 6078 – +56961389455
Dirección:
Pasaje Doctor Sotero del Río 326 oficina 401, Santiago centro, metro plaza de armas ,
Punto de referencia, punto de referencia facultad de artes de universidad de Chile, Entrada al pasaje por Huérfanos entre Morandé y Teatinos.
Horario de atención lunes a viernes de 09:00hrs a 19:00hrs.
Sábado y Domingo de 09:00hrs a 18:00hrs
El curso no incluye materiales,los materiales te los piden los profesores a medida que el curso avance.
Tambien puedes matricularte en nuestra pagina web  : https://cursosgoldenteam.cl/
Pagando a través de webpay, tarjeta de crédito o débito. O también puedes hacer una transferencia a nuestra pyme ..
$75.000
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